Avenged Sevenfold

15 de jun de 2009


A banda foi formada em 1999 em Huntington Beach, Califórnia. O Avenged Sevenfold é muitas vezes caracterizado como heavy metal ou hard rock. Mas suas músicas apresentam os mais diversos e diferenciados tipos, percebendo-se isto especialmente no álbum Avenged Sevenfold. Por exemplo, em seu primeiro álbum que era metalcore podemos perceber a música Streets que tem uma sonoridade mais puxado para o estilo punk rock, a música To End The Rapture com características Heavy Metal e Warmness On The Soul em piano numa linha mais Soft Rock. Também em seu álbum homônimo, as músicas Dear God e o início de Gunslinger tem uma sonoridade country, A Little Piece Of Heaven no mesmo álbum apresenta elementos teatrais, num estilo diferente de qualquer outra música, usando orquestra e instrumentos pouco comuns no rock. O Avenged Sevenfold não se consideram com um estilo específico apesar de serem um dos maiores expoentes do New Wave of American Metal. Eles mudaram muito desde seu primeiro álbum, passando de uma música muito pesada para algo mais hard rock. O Avenged Sevenfold possui muitas influências diferentes, e hoje é uma banda de um estilo próprio, que mescla algo de heavy metal e hard rock com diversos gêneros musicais.

Discografia:
* Warmness on the Soul (2001, EP) - DOWNLOAD
* Sounding the Seventh Trumpet (2002) - DOWNLOAD
* Waking the Fallen (2003) - DOWNLOAD ou DOWNLOAD
* City of Evil (2005) - DOWNLOAD
* Avenged Sevenfold (2007) - DOWNLOAD ou DOWNLOAD ou DOWNLOAD
* Live In The LBC & Diamonds In The Rough (DVD audio)(2008) - DOWNLOAD - Senha: syco
* Nightmare (2010) - DOWNLOAD

0 comentários: