Bullet For My Valentine

18 de jun de 2009


Bullet For My Valentine ou simplesmente BFMV é uma banda de Metalcore com Heavy Metal de Bridgend, País de Gales, Reino Unido. Porém, esse não era o nome original do grupo, que já se chamou "12 Pints of My Girlfriend's Blood" e começaram a carreira fazendo covers de Metallica, Limp Bizkit e Nirvana. Apesar da banda ter sido formada em 1998, apenas em 2005, com o álbum "The Poison", eles conseguiram um patamar maior na carreira. Tendo vendido mais de 330.000 cópias nos E.U.A., o grupo do Reino Unido ainda vendeu 100.000 em suas terras. Um bom número para um primeiro full-lenght. Porém, com o segundo álbum de estúdio, intitulado "Scream Aim Fire", o grupo atingiu uma fama ainda maior. Uma mistura de Heavy Metal, com solos cantando solto, momentos mais calmos com efeitos nas guitarras, gritos, melodias perfeitas nos vocais, breakdowns, e muita, mas muita competência nas composições. Não há como não se impressionar com faixas como "Scream Aim Fire", "Waking The Demon", "Hearts Burst Into Fire" e a participação especial de Benji Webbe, vocalista da Skindred, na "Take It Out On Me".

Discografia:
* Bullet for My Valentine (2004, EP) - DOWNLOAD
* Hand of Blood (2005, EP) - DOWNLOAD
* The Poison (2005) - DOWNLOAD
* Hand of Blood EP: Live at Brixton (2006, EP) - DOWNLOAD
* Tears Don't Fall (2006, EP) - DOWNLOAD
* All These Things I Hate (2006, EP) - DOWNLOAD
* Scream Aim Fire (2007, EP) - DOWNLOAD
* Scream Aim Fire (2008) - DOWNLOAD
* Scream Aim Fire (Deluxe Edition) (2008) - DOWNLOAD

Cheers (Y)

0 comentários: