Drowning Pool

23 de jun de 2009


Pow, fiquei mó mal quando estava buscando os textos para essa banda, porque descobri (bem tarde) que o vocalista tinha morrido =/ Mas enfim.. vale a pena conferir o som, principalmente o primeiro álbum, "Sinner".

Drowning Pool foi formado em Dallas, capital do Texas, em meados da década de 90, com Dave Williams(voz), C.J. Pierce (guitarra), Stevie Benton (baixo) e Mike Luce (bateria). A gravação da primeira demo tape surgiu pouco tempo depois dos primeiros ensaios. O registo chegou até ao Sevendust, que decidiu de imediato convidar os Pool para serem banda de abertura numa das suas turês. O contrato com a editora Wind Up concretizou-se de forma natural, poucos meses depois. Em 2001, a banda de Dallas gravou o seu primeiro álbum, "Sinner", o que lhes trouxe ainda maior aclamação. A participação no Ozzfest, festival itinerante que passou até pela Europa em 2002, valeu aos Pool um reconhecimento ainda maior. A música de maior sucesso foi, com certeza, "Bodies" do álbum "Sinner", ainda com Dave Willians como vocalista, que morreu no dia 14/08/2002, Ao contrário de especulações o vocalista Williams morreu de causas naturais. Um relatório final sobre sua morte, mostrou a inexistência de cocaína, e outras drogas em seu organismo.

Discografia:
* Drowning Pool Demo (1999) - DOWNLOAD
* Pieces of Nothing (2000, EP) - DOWNLOAD
* Sinner (2001) - DOWNLOAD
* Desensitized (2004) - DOWNLOAD
* Full Circle (2007) - DOWNLOAD
* Loudest Common Dominator (2009) - DOWNLOAD

Cheers (Y)

0 comentários: