Dying Fetus

28 de jun de 2009


Dying Fetus é uma banda norte-americana de technical/brutal death metal reconhecida pela virtuosidade de seus integrantes e pela complexidade estrutural de suas músicas. A banda faz uso freqüente de metrancas e riffs intrincados.
Blast beats, guturais e etc, porém com algo mais, uma pegada rapida de intrincada de todos seus musicos, resultando em falta de bandas covers (xD) e alegria pra quem curte um som téc
nico e extremo.
Sua formação atual inclui: John Gallagher (guitarra e vocais), Mike Kimball (guitarra), Sean Beasley (baixo e vocais) e Duane Timlin (bateria).

Discografia:
* Bathe In Entrails (1993, Demo) - DOWNLOAD
* Infatuation with Malevolence (1995) - DOWNLOAD
* Purification Through Violence (1996) - DOWNLOAD
* Killing on Adrenaline (1998) - DOWNLOAD
* Grotesque Impalement (2000, EP) - DOWNLOAD
* Destroy the Opposition (2000) - DOWNLOAD
* Stop at Nothing (2003) - DOWNLOAD
* War of Attrition (2007) - DOWNLOAD

Essa banda eu boto fé. BAIXEM E NÃO VOS ARREPENDERAIS. x../

0 comentários: