Marduk

30 de jun de 2009


Marduk é uma banda sueca de black metal. Os temas preferidos inseridos em suas letras de música são o satanismo, o anticristianismo e a Segunda Guerra Mundial. Caracteriza-se por ser hoje uma das bandas ícones que mais blasfema em suas letras.

Discografia:
* Fuck Me Jesus (1991, Demo) - DOWNLOAD
* Dark Endless (1992) - DOWNLOAD
* Those of the Unlight (1993) - DOWNLOAD
* Opus Nocturne (1994) - DOWNLOAD
* Glorification (1996, EP) - DOWNLOAD
* Heaven Shall Burn... When We Are Gathered (1996) - DOWNLOAD
* Here's No Peace (1997, EP) - DOWNLOAD
* Live in Germania (1997, Live) - DOWNLOAD
* Nightwing (1998) - DOWNLOAD
* Panzer Division Marduk (1999) - DOWNLOAD
* Infernal Eternal (2000, Live) - DOWNLOAD
* La Grande Danse Macabre (2001) - DOWNLOAD
* World Funeral (2003) - DOWNLOAD
* Plague Angel (2004) - DOWNLOAD
* Rom 5:12 (2007) - DOWNLOAD

Post pro Marduk, que pra ter esse apelido, dá pra imaginar quando ele curtia esse som né ^^

Cheers (Y)

0 comentários: