Slayer

21 de jun de 2009


Slayer é uma banda de thrash metal americana, fundada pelos guitarristas Jeff Hanneman e Kerry King, em 1981. Slayer ficou famoso como um dos líderes do movimento americano thrash metal com o lançamento de 1986, Reign in Blood, que foi chamado de "o álbum mais pesado de todos os tempos" pela revista Kerrang!. A banda é creditada como uma das "quatro grandes" bandas de thrash metal, juntamente com Anthrax, Megadeth e Metallica.

O Slayer é conhecida pelas suas características musicais, envolvendo rápido tremolo picking, solos de guitarra, bateria com bumbo duplo, e vocais gritados. As letras da banda e arte dos álbuns—que abrangem temas como a morte, genocídio, necrofilia, loucura, religião, satanismo, serial killers, e guerra—têm gerado atrasos, proibições, ações judiciais e fortes críticas por parte de grupos religiosos e ao público em geral.

Desde a sua gravação de estreia em 1983, a banda lançou dois álbuns ao vivo, um box set, três DVDs, um VHS, dois EPs, e dez álbuns, quatro dos quais já receberam certificação de ouro nos Estados Unidos. A banda já recebeu três indicações para o Grammy, vencedo em 2007 com a canção "Eyes of the Insane", e em 2008 com a canção "Final Six". Eles têm participado de festivais em todo o mundo, incluindo Ozzfest e The Unholy Alliance.

Discografia:
* Show No Mercy (1983) - DOWNLOAD
* Live Undead (Live) (1984) - DOWNLOAD
* Hell Awaits (1985) - DOWNLOAD
* Reign in Blood (1986) - DOWNLOAD
* South of Heaven (1988) - DOWNLOAD
* Seasons in the Abyss (1990) - DOWNLOAD
* Divine Intervention (1994) - DOWNLOAD
* Undisputed Attitude (1996) - DOWNLOAD
* Diabolus in Musica (1998) - DOWNLOAD
* God Hates Us All (2001) - DOWNLOAD
* Christ Illusion (2006) - DOWNLOAD

Slayer nessa porra!! \../

0 comentários: