Suicide Silence

5 de jun de 2009


Suicide Silence é uma banda de deathcore formada em 2002 em Riverside, California. A banda faz parte da chamada "Nova onda do metal americano" (New Wave Of American Metal), tocando um som agressivo bem característico do deathcore com variações de compasso (as chamadas "quebras"), uso de breakdowns e groove. O vocal é variante entre o gutural e os gritos.

Discografia:
* Demo (2003) - DOWNLOAD
* Demo (2004) - DOWNLOAD
* Suicide Silence (2005, EP) - DOWNLOAD
* Suicide Silence/Downtown Massacre (2006, Split) - DOWNLOAD
* Demo (2006) - DOWNLOAD
* The Cleansing (2007) - DOWNLOAD - Senha: BURNSMUSIC
* No Time To Bleed (2009) - DOWNLOAD

0 comentários: