Trivium

28 de jun de 2009


Trivium é uma banda de metal norte-americana originária de Orlando, Flórida, formado em 2000 e logo construiu um buzz em torno do Orlando, FL, metal comunidade com sua mistura de metalcore, thrash, progressivo e metal florescer. Eles garantido um acordo com a editora alemã Lifeforce, e em outubro de 2003 emitiu a full-length debut borralho para Inferno com um alinhamento que incluiu vocalista guitarrista Matt Heafy, baterista Travis Smith, baixista e Brent Young. O álbum foi bem recebido, e assinou com a Roadrunner Trivium para seu próximo esforço. Ascendancy surgiu em Março de 2005, altura em que banda pessoal tinha deslocado a fim de incluir Heafy, Smith, baixista Paolo Gregoletto, eo guitarrista Corey Beaulieu. O álbum foi reeditada em maio do ano seguinte, com quatro faixas adicionais e um DVD bônus em rebocar. Trivium chefiada para o Reino Unido, em junho de 2006 Download Festival e vários outros países europeus headlining shows antes estavam de volta nos Estados em vez de viajar para o verão do metal hardcore fest Sons do submundo. A turnê os vi a jogar junto com outras grandes bandas como bater-GWAR, Cannibal Corpse, e do terror. Cruzada então parecia que se inserem. Johnny Loftus, All Music Guide.

Discografia:
* Demo (2002) - DOWNLOAD
* Ember To Inferno (2003) - DOWNLOAD
* Ascendancy (2005) - DOWNLOAD
* The Crusade (2006) - DOWNLOAD
* Shogun (2008) - DOWNLOAD

0 comentários: