311

11 de jul de 2009


311 (pronuncia-se "three eleven") é uma banda formada em 1988 de Omaha, Nebraska. Sua estrutura musical incorpora uma variedade de estilos musicais que inclui o rock alternativo, rap metal, rap rock, funk rock, ska punk e reggae. É considerada uma das primeiras bandas a influenciar o New Metal. Dentre os seus principais hits, estão as músicas "Down", "All Mixed up", "Feel So Good", "Transistor", "Beautiful Disaster", "Prisoner", "Come Original", "Amber", "Eons", "Flowing", "I´ll be here Awhile", "Creatures (for a while)" e uma versão para "Love Song", do The Cure, para o filme "50 First Dates (Como se fosse a primeira vez)".

Discografia:
* Dammit! (1990) - DOWNLOAD
* Unity (1991) - DOWNLOAD
* Hydroponic (1992) - DOWNLOAD
* Music (1993) - DOWNLOAD
* Grassroots (1994) - DOWNLOAD
* 311 (1995) - DOWNLOAD
* Transistor (1997) - [Parte 1] [Parte 2]
* Live (1998) - DOWNLOAD
* Soundsystem (1999) - DOWNLOAD
* From Chaos (2001) - DOWNLOAD
* Evolver (2003) - DOWNLOAD
* Don't Tread on Me (2005) - DOWNLOAD
* Uplifter (2009) - DOWNLOAD

0 comentários: