Eths

1 de jul de 2009


Eths é uma banda francesa de nu metal originada em Marseille, França.

Formou-se em 1996 a banda What's the fuck. Durante o ano, Candice entrou na banda, que foi renomeada para Melting Point. Em 1999, Guillaume entrou no grupo depois de deixar sua antiga banda, Shockwave. Seis meses depois, Roswell juntou-se também, e a banda estava completa. O grupo estava sendo muito apreciado, e então eles decidiram mudar o nome para Eths. Hoje em dia, a banda costuma fazer turnês na França, Suíça, Bélgica e Portugal.

Seu rítmo é marcado por fortes guitarras e bateria. Os vocais são marcados por serem calmos e doces em algumas partes, mas pesada e fascinante em partes mais carregadas da música. As letras são inspiradas na dolorosa infância de Candice, a vocalista.

Discografia:
* Eths (1999) - DOWNLOAD
* Autopsie (2000) - DOWNLOAD
* Samantha (2002) - DOWNLOAD
* Sôma (2004) - DOWNLOAD
* Tératologie (2007) - DOWNLOAD

Cheers (Y)

0 comentários: