Madball

6 de jul de 2009


Banda de New York Hardcore dos Estados Unidos da América.

Criada em 1988 como um projeto paralelo do Agnostic Front, onde Freddy "Madball" Cricien, irmão de Roger Miret do Agnostic Front, assumia papel de vocalista.

Lançaram sua primeira EP em 1989 entitulada "Ball Of Destruction", e depois de uns anos em shows regionais, lançaram sua segunda EP "Droppin' Many Suckers' e em 1994 assinaram contrato com a Roadrunner e lançaram o albúm "Set It Off".

Em 1995 fizeram parte do documentário 'NYHC Documentary' que condicionou e marcou a banda como uma das maiores bandas de hardcore.

Discografia:
* Ball of Destruction (1989, EP) - DOWNLOAD
* Droppin' Many Suckers (1992, EP) - DOWNLOAD
* Set It Off (1994) - DOWNLOAD
* Demonstrating My Style (1996) - DOWNLOAD
* Look My Way (1998) - DOWNLOAD
* Hold It Down (2000) - DOWNLOAD
* Legacy (2005) - DOWNLOAD
* Infiltrate The System (2007) - DOWNLOAD

0 comentários: