Siouxsie And the Banshees

11 de nov de 2009




Siouxsie & the Banshees foi uma influente banda britânica de punk, post-punk, New Wave, rock gótico e rock alternativo que começou em 1976 e terminou oficialmente em 1996.

A primeira apresentação com a formação original, foi no Punk Festival, em 20 de setembro de 1976, no 100 Club, em Londres. A banda tocou somente covers como Twist And Shout (dos Beatles), Knockin' On Heaven's Door (do Bob Dylan) e e uma versão de cerca de vinte minutos de The Lord’s Prayer, que agradara somente a um dos assistentes de Malcom McLaren, empresário do Sex Pistols, que se encontrava na platéia. Logo após a apresentação, foram convidados a acompanhar o Sex Pistols como banda de abertura em uma turnê pela Inglaterra.

Discografia

* 1978 - The Scream (DOWNLOAD)
* 1979 - Join Hands (DOWNLOAD)
* 1980 - Kaleidoscope (DOWNLOAD)
* 1981 - Juju (DOWNLOAD)
* 1982 - A Kiss in the Dreamhouse (DOWNLOAD)
* 1984 - Hyaena (DOWNLOAD)
* 1986 - Tinderbox (DOWNLOAD)
* 1987 - Through the Looking Glass (DOWNLOAD)
* 1991 - Superstition (DOWNLOAD)


Enjoy

0 comentários: