Throwdown

5 de nov de 2009



Throwdown formada no verão de 1997, lançando seu debut, auto-intitulado "7" single no mesmo ano através do Prime Directive Records. A programação para que o PE constou do guitarrista Tommy Love, baixista Dom Macaluso, o cantor Keith Barney, o baterista Marc Jackson, e guitarrista Javier Van Huss. 1998 viu o surgimento de álbum Throwdown do primeiro álbum, a formação de bolhas além do reparo, o produto de uma nova parceria entre a banda e Orange County-based label Indecision Records. Após o lançamento do álbum, Van Huss foi substituído por Brandan Schieppati. No ano seguinte, a banda desencadeou o Drive Me Dead 7 "/ CD EP, também através de indecisão. Schieppati foi o próximo a deixar a banda (a concentrar-se em tempo integral na sua outra banda Bleeding Through), sendo substituído por Dave Peters.

Em 2000, Throwdown colocar para fora seu segundo álbum, You Don't Have to Be Blood to Be Family. Eles também registraram uma língua-de-bochecha metalcore versão de Sir Mix-A-Lot's hit song "Baby Got Back" para Radical Records 'Hardcore Takes a compilação Rap, que também contou com Candiria, Stretch Arm Strong, eo Movielife. Drummer Jackson foi então substituída por Eighteen Visions skinsman Ken Floyd. A relação especial entre Throwdown eo ato metalcore longe flashier Eighteen Visions é digno de nota. Não só as bandas compartilhadas fases juntos em muitas ocasiões, mas têm frequentemente partilhadas membros também. Van Huss, Schieppati, Peters, Barney, e Floyd tem tudo de um ponto ou outro foi uma parte da Eighteen Visions, uma banda que, apesar de straight-edge como Throwdown, tem uma identidade musical decididamente separado, persona, e agenda.

Discografia:

* Beyond Repair [1999] - DOWNLOAD
* Drive me Dead [2000] - DOWNLOAD
* Throwdown & Good Clean Fun [2001] - DOWNLOAD
* You Don't Have to Be Blood to Be Family [2001] - DOWNLOAD
* Face The Mirror [2002] - DOWNLOAD
* Haymaker [2003] - DOWNLOAD
* Vendetta [2005] - DOWNLOAD
* Venom and Tears [2007] - DOWNLOAD
* Deathless [2009] - DOWNLOAD

0 comentários: