Diamond Head

9 de dez de 2009



Diamond Head é uma banda britânica de heavy metal formada em 1976 na cidade de Stourbridge, Inglaterra. Foi uma das primeiras bandas da New Wave of British Heavy Metal (NWOBHM) e o que se pode perceber é a sua forte influência em bandas como Metallica e Megadeth.

A banda gravou fitas cassetes demo entre 1977 e 1979 e ganhou muita atençao na turne com AC/DC e Iron Maiden. Seu primeiro album, Lightning to the Nations, foi gravado em 1980 na Happy Face Records e seu sucesso acarrretou mais tarde um contrato com a MCA Records em 1981 saindo mais dois albuns, Borrowed Time e Canterbury, gravados em 1982 e 1983.A banda acabou logo após.

Discografia:

* Lightning to the Nations (1980) - DOWNLOAD
* Borrowed Time (1982) - DOWNLOAD
* Canterbury (1983) - DOWNLOAD
* Death and Progress (1993) - DOWNLOAD
* Evil Live (1994) - DOWNLOAD
* All Will Be Revealed (2005) - DOWNLOAD
* What's In Your Head (2007) - DOWNLOAD

0 comentários: