Pestilence

25 de jan de 2010


Pestilence é uma banda de death metal/thrash metal da Holanda.Fazendo um som muito bem trabalhado e ao mesmo tempo muito agressivo, tendo influências de várias bandas de Death (Macabre, Bolt Thrower) e Thrash (Kreator, Sodom)vem a tempos sendo um marco no gênero do metal. Seu álbum debut chama-se Malleus Maleficarum, seguido por Comsuming Impulse lançado nos anos 80 é um clássico do Death/Thrash Metal tendo como destaque a faixa 'Trauma', muito popular entre os headbangers do Brasil.

É geralmente tida como uma das líderes da cena death metal do final dos anos 80/início dos anos 90, seguindo de perto o Death como inovadores do gênero. Combinando elementos do Slayer, Celtic Frost, Venom e Possessed, o Pestilence foi um grupo subestimado e de vida curta que, junto com companheiros como Sepultura, Atheist e Morbid Angel, ajudou a expandir e redefinir o significado do death metal.

Discografia:

* Malleus Maleficarum (1988) - DOWNLOAD
* Consuming Impulse (1989) - DOWNLOAD
* Testimony of the Ancients (1991) - DOWNLOAD
* Spheres (1993) - DOWNLOAD
* Chronicles of the Scourge (2006) - DOWNLOAD
* Resurrection Macabre (2009) - DOWNLOAD

0 comentários: