Immolation

13 de abr de 2010


A banda de death metal Immolation foi fromada em Nova Iorque em 1986; originalmente chamada de Rigor Mortis, o grupo consistia do vocalista/baixista Ross Dolan, dos guitarristas Robert Vignaud e Thomas Wilkinson, e do baterista craig smilowski. Depois de uma série de demos bem recebidas, o Immolation assinou em 1991 com a Roadrunner para lançar seu álbum de estréia, "Dawn of Possession"; uma parada de cinco anos (e uma mudança para a Metal Blade) precedeu a seqüência, "Here in After". Com o novo baterista Alex Hernandez, a banda ressurgiu em 1999 com "Failure For Gods". "Close to a World Below" foi lançado um ano depois.

Discografia:

Dawn of Possession (1991) - DOWNLOAD
Stepping on Angels... Before Dawn (1995) - DOWNLOAD
Here in After (1996) - DOWNLOAD
Failures for Gods (1999) - DOWNLOAD
Close to a World Below (2000) - DOWNLOAD
Unholy Cult (2002) - DOWNLOAD
Harnessing Ruin (2005) - DOWNLOAD
Hope And Horror (DVD, 2007) - [Parte 1]  [Parte 2]  [Parte 3]  [Parte 4]
Hope And Horror (EP,2007) - DOWNLOAD
Shadows in the Light (2007) - DOWNLOAD
Majesty And Decay (2010) - DOWNLOAD

Death Metal =)

0 comentários: