Night Eternal

30 de mar de 2011


Night Eternal é uma banda de depressive black metal, inspirada em Burzum, entre outras bandas que a ajudaram a consilidar esse sub-gênero sombrio. Musicas bem estruturadas e fidelidade ao conceito original, o Night Eternal foi apresentado à mim pelo Edmilson, guitarrista,baixista e compositor da banda, achei pessoalmente bastante interessante a banda, sem escrachos esdrúxulos de tantas bandas contemporâneas ao Night Eternal. Baixem e Confiram. Eu aprovo.

Discografia:

Sheol (1998) - DOWNLOAD
Odium (1999) - DOWNLOAD
Sonhos Confortadores de Grandeza (2002) - DOWNLOAD
Times Of War (Compilação) (2002) - DOWNLOAD
Monarquia Hereditária (2004) - DOWNLOAD
Arte e Filosofia (2006) - DOWNLOAD
12 = 7+ 5 & 3 .4 (2007) - DOWNLOAD
Times Of War II (Compilação) (2008) - DOWNLOAD
Angústia - O Sonho Toca Adormecidos (2009) - DOWNLOAD

\../_

0 comentários: