Agnostic Front

13 de jun de 2009


Agnostic Front é uma banda de New York Hardcore dos Estados Unidos da América.
Sempre liderada por Roger Miret (vocalista) e Vinnie Stigma (guitarrista) a banda teve origem nos subúrbios de Nova Iorque. Nos primeiros álbuns (United Blood e Victim In Pain) notava-se o estilo hardcore e punk na sua essência passando a mudar o som (assim como as seguintes formações da banda) para o thrash metal com o passar dos anos 80. Nos álbuns Cause Fro Alarm e Liberty And Justice, passaram a assumir influência do thrash metal (então em ascendência), transformando o hardcore puro em New York Hardcore. No final dos anos 80, Roger Miret foi preso por porte de drogas e banda cessou por alguns anos a sua atividade, retornando em 1992 com o disco One Voice e assumindo dessa vez a influência da nova escola do hardcore novaiorquino, sendo assim praticado até o álbum Another Voice (de 2004). Em 2007, lançaram seu último disco (chamado de 'Warriors'), retomando a influência do thrash metal.

Discografia:
* Victim in Pain (1984) - DOWNLOAD
* Cause for Alarm (1986) - DOWNLOAD
* Liberty and Justice for... (1987) - DOWNLOAD
* Live At CBGB (1989) - DOWNLOAD
* One Voice (1992) - DOWNLOAD
* Last Warning (1993) - DOWNLOAD
* Something's Gotta Give (1998) - DOWNLOAD
* Riot, Riot, Upstart (1999) - DOWNLOAD
* Dead Yuppies (2001) - DOWNLOAD
* Working Class Heroes (2002) - DOWNLOAD
* Another Voice (2004) - DOWNLOAD
* Warriors (2007) - DOWNLOAD

0 comentários: