Behemoth

9 de jun de 2009



Behemoth é uma banda de black death metal formada na Polônia em 1991. Liderada pelo guitarrista e vocalista Nergal, então com quinze anos de idade, o Behemoth criou uma enorme força durante a década passada como uma banda grande dentro do cenário underground do black metal. Com o passar dos anos, a banda, de uma forma bem natural, foi mudando gradativamente sua sonoridade para um som mais direcionado ao death metal, surpreendentemente sem perder sua identidade. A banda faz um death metal muito diferente do que o convencional, assim como Nile a banda faz death metal com elementos do oriente médio (Oriental metal).
Com seu som pesado e bem trabalhado, hoje o Behemoth é conhecido e admirado por muitos fãs de metal extremo em todo mundo.

Discografia:
* Sventevith - Storming Near the Baltic (1995) - DOWNLOAD
* Grom (1996) - DOWNLOAD
* Pandemonic Incantations (1998) - DOWNLOAD
* Satanica (1999) - DOWNLOAD
* Thelema.6 (2000) - DOWNLOAD
* Zos Kia Cultus - Here And Beyond (2002) - DOWNLOAD
* Demigod (2004) - DOWNLOAD
* The Apostasy (2007) - DOWNLOAD
* Evangelion (2009) - DOWNLOAD

Senha para todos os links: MotherNorth

0 comentários: