Cannibal Corpse

8 de jun de 2009


O Cannibal Corpse é uma banda de death metal. Com cerca de duas décadas desde sua primeira formação, o grupo aborda temas macabros e sanguinolentos em suas letras.

Discografia:
* Eaten Back to Life (1990) - DOWNLOAD
* Buthcered at Birth (1991) - DOWNLOAD
* Tomb of the Mutilated (1992) - DOWNLOAD
* Bleeding (1994) - DOWNLOAD
* Vile (1996) - DOWNLOAD
* Gallery of Suicide (1998) - DOWNLOAD
* Bloodthirst (1999) - DOWNLOAD
* Live Cannibalism (2000) - DOWNLOAD
* Gore Obsessed (2002) - DOWNLOAD
* The Wretched Spawn (2004) - DOWNLOAD
* Kill (2006) - DOWNLOAD
* Evisceration Plague - (2009) - DOWNLOAD

Senha para todos os links: bunalti.com

0 comentários: