Hatebreed

14 de jun de 2009


Hatebreed é uma banda de NYHC oriunda de New Haven, Connecticut, Estados Unidos. A banda foi fundada em Novembro de 1993 por Jamey Jasta, Dave Russo, Larry Dwyer and Chris Beattie.
A banda Hatebreed foi formada em 1993 em New Haven, Connecticut, com o propósito de criar uma banda de folk "das origens". Eles começaram gravado um demo de 3 músicas e vendendo aos locais. Essas 3 músicas seriam lançadas um disco de 7" pela New York's Neglect em 1995. Eles continuaram com isso até o muito aclamado Under The Knife em 1996, e no próximo ano lançando o que muitos fãs consideram o álbum definitivo do gênero nos anos 90, Satisfaction is the Death of Desire pela Victory Records. Satisfaction vendeu mais cópias que qualquer outro na história da gravadora.

Discografia:
* Under The Knife (1996) - DOWNLOAD
* Satisfaction is The Death Of Desire (1997) - DOWNLOAD
* Perseverance (2002) - DOWNLOAD
* The Rise Of Brutality (2003) - DOWNLOAD
* Supremacy (2006) - DOWNLOAD
* For The Lions (2009) - DOWNLOAD

0 comentários: