Mayhem

14 de jun de 2009


O Mayhem é uma banda de black metal, fundada no ano de 1984 em Oslo, Noruega. É considerada uma das melhores e mais importantes bandas de toda a história do black metal mundial. O nome Mayhem surgiu da faixa "Mayhem With Mercy", encontrada no álbum "Welcome to Hell" (1981), da banda inglesa Venom, considerada a primeira banda de Black Metal da história.

Discografia:
* Deathcrush (1987, EP) - DOWNLOAD
* From The Daskest Past (1992) - DOWNLOAD
* Live In Liepzig (1993) - DOWNLOAD
* De Mysteriis Dom Sathanas (1994) - DOWNLOAD
* Dawn Of The Black Hearts (1995) - DOWNLOAD
* Wolf's Lair Abyss (1997, EP) - DOWNLOAD
* Grand Declaration of War (2000) - DOWNLOAD
* Chimera (2004) - DOWNLOAD
* Ordo Ad Chao (2007) - DOWNLOAD

Passwords : bunalti.com

3 comentários:

Leonard Heinrich disse...

cara, que blog foda, tem varias bandas que eu estava procurando
mto bom mesmo

Burns disse...

Brigadão, cara ^^
Continue visitando, dando dicas de bandas e ajudando a divulgar ;)

Be extreme (Y)

Zuko disse...

links acertados (y)