Kittie

23 de jun de 2009


Kittie é uma banda de New Metal/Heavy Metal/Metalcore canadense de London (Ontário). Foi formada em 1996. A banda passou para o sucesso em 1999, quando a faixa "Brackish" tornou-se um hit único. A banda também apoiou, durante o início da década de 2000, o Slipknot em turnê pelo Reino Unido, abrindo-lhes vários concertos aumentando a popularidade da banda.

Origem do nome, explicado por Morgan Lander (vocalista): "Quando nós fomos a pensar em nomes para chamar a banda antes de nosso primeiro show, nós tínhamos decidido que queríamos algo completamente contraditória ao que a banda e o som da banda. Penso que escolhemos Kittie porque queríamos algo totalmente inesperado, algo que soou fraca, de modo que quando se ouve a banda pela primeira vez, seria um choque total. Penso que houve alguns outros nomes pussy sounding ... Tal como Swan ou Swansong (que é o que eu me lembro realmente querendo chamar a banda) ... Mas Kittie foi escolhido, e o resto é historia."

Discografia:
Spit (1999) - DOWNLOAD ou DOWNLOAD
Paperdoll (2000, EP) - DOWNLOAD ou DOWNLOAD ou DOWNLOAD
Oracle (2001) - DOWNLOAD ou DOWNLOAD ou DOWNLOAD
Safe (2002, EP) - DOWNLOAD ou DOWNLOAD ou DOWNLOAD
Until The End (2004) - DOWNLOAD ou DOWNLOAD ou DOWNLOAD
Never Again (2006, EP) - DOWNLOAD ou DOWNLOAD ou DOWNLOAD
Funeral for Yesterday (2007) - DOWNLOAD ou DOWNLOAD

Créditos: Virtua Rock

Cheers (Y)

0 comentários: