Vital Remains

25 de jun de 2009


Vital Remains é uma banda de death metal estadunidense surgida em 1989 em Providence, nos Estados Unidos, liderada por Tony Lazaro, e teve algumas mudanças de formação, até se estabelecer em 1998, onde conta até hoje com Glenn Benton no vocal, Tony Lazaro nas guitarras rítmicas e Dave Suzuki no baixo, guitarras solo e bateria em estúdio. Em turnês, Tim Yeung vêm sendo chamado para a bateria.
Tony Lazaro é endorser da Yavcon Guitars e possui uma guitarra em formato de cruz invertida vermelha, e nas extremidades possui formato de lâminas.
Vital Remains participou de alguns álbuns-tributo ao longo da sua carreira, os quais foram:
* A Call To Irons - A Tribute To Iron Maiden" (1998), tocando The Trooper;
* Hell Bent For Metal - Tribute To Judas Priest" (1999), tocando You've Got Another Thing Coming;
* Hell Rules 2 - A Tribute To Black Sabbath (2000), tocando War Pigs;
* Curse Of The Demon - A Tribute To Mercyful Fate (2000), tocando To One Far Away/Come To The Sabbath.
Glen Benton fez vocal de apoio em Hung, Drawn and Quartered por Cancer, e Unfit Earth por Napalm Death.
Glen Benton também teve participação nos vocais e produções do albuns Dechritianize e Icons Of Evil (na minha opinião, os melhores)

Discografia:
* Reduced to Ashes (1989) - DOWNLOAD
* Excruciating Pain (1990) - DOWNLOAD
* The Black Mass (1991) - DOWNLOAD
* Let Us Pray (1992) - DOWNLOAD
* Into Cold Darkness (1995) - DOWNLOAD
* Forever Underground (1997) - DOWNLOAD - Senha: strigoi
* Dawn of the Apocalypse (2000) - DOWNLOAD
* Dechristianize (2003) - DOWNLOAD
* Horrors of Hell (Best Of) (2006) - [Parte 1] [Parte 2]
* Icons of Evil (2007) - DOWNLOAD

Banda Brutal, fudida e a mais explicitamente anti-cristã (Exeto por Deicide) que ja vi. BAIXEM!

cheers(y)

0 comentários: