Limp Bizkit

25 de jun de 2009


Limp Bizkit é uma banda de rapcore e nu metal dos Estados Unidos formada em 1994 em Jacksonville, Flórida. Seu som pode ser definido como uma mescla de hip hop (efeitos nos vocais), rock melódico ("acordes" bem trabalhados) e metal alternativo (fúria, barulho). Juntamente com o Korn e Linkin Park, recebem os créditos da criação e popularização do nu metal. Seus álbuns já venderam mais de 60 milhões de cópias pelo mundo.

Discografia
* Mental Aquaducts (1995, Demo) - DOWNLOAD
* Three Dollar Bill, Yall$ (1997) - DOWNLOAD
* Significant Other (1999) - DOWNLOAD
* Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water (2000) - DOWNLOAD ou DOWNLOAD
* New Old Songs (2001) - [Parte 1] [Parte 2]
* Results May Vary (2003) - DOWNLOAD
* The Unquestionable Truth (Part 1) (2005) - DOWNLOAD ou DOWNLOAD ou DOWNLOAD
* Greatest Hitz (2005) - [Parte 1] [Parte 2]
* Collected (2008) - DOWNLOAD
* The Unquestionable Truth (Part 2) (2009) - DOWNLOAD ou DOWNLOAD ou DOWNLOAD

Cheers (Y)

0 comentários: