Between The Buried And Me

11 de jul de 2009


Between the Buried and Me é um quinteto de mathcore/progressivel metalcore originários de Raleigh, North Carolina. O nome da banda foi retirado da canção "Ghost Train", da banda Counting Crows ("Took the cannonball down to the ocean/Across the desert from the sea to shining sea/I rode a ladder that climbed across the nation/Fifty million feet of earth between the buried and me")

A banda foi fundada em 2001 na cidade americana Winston-Salem de North Carolina pelo vocalista Tommy Rogers (From Here On, Undying, Prayer For Cleansing), pelos guitarristas Paul Waggoner (Prayer For Cleansing) e Nick Fletcher (Azazel), o baixista Jason King (Azazel) e o baterista Will Goodyear (Voids, Prayer For Cleansing).

Logo o baixista Dan Briggs de Erie, Pennsylvania substitui Jason King no baixo. O novo integrante também é membro das bandas Espinaca, Nemo e MFWC. Briggs e Waggoner são ambos straight-edges e alguns membros da banda são vegan.

De acordo com um boletim postado no MySpace recentemente, a banda se encontra em processo de composição para um novo álbum. A gravação está programada para ocorrer em maio, saindo em turnê logo após o lançamento.

Discografia:
* Between the Buried and Me (2002) - DOWNLOAD
* The Silent Circus (2003) - DOWNLOAD
* Alaska (2005) - DOWNLOAD
* The Anatomy Of (2006) - DOWNLOAD
* Colors (2007) - DOWNLOAD

Mui bon muchachos xD

0 comentários: