Kings Of Leon

10 de jul de 2009


Kings of Leon é uma banda de Indie Rock formada em 2000 em Mt. Juliet, Tennessee, Estados Unidos.

Formada pelos irmãos Caleb Followill (guitarra e vocal), Jared Followill (baixo), Nathan Followill (bateria) e pelo primo deles Matthew Followill (guitarra) a banda lançou em 2002 o seu primeiro EP, intitulado Holy Roller Novocaine, atraindo então a atenção da crítica inglesa. Durante toda a infância e começo da adolescência tiveram uma educação muito rígida, estudavam em casa, não eram permitidos assistir televisão ou ouvir música secular. Enquanto seu pai ainda fazia parte da associação religiosa, seus filhos faziam parte da banda da igreja, Leon Followill era um ministro viajante que percorria o sul dos Estados Unidos para pregar nas mais diferentes Igrejas e levava consigo seus filhos.

Discografia:
* B-Sides - DOWNLOAD
* Holy Roller Novocaine EP (2003) - DOWNLOAD
* Youth and Young Manhood (2003) - DOWNLOAD
* Aha Shake Heartbreak (2004) - DOWNLOAD
* Because of The Times (2007) - DOWNLOAD
* Only by the Night (2008) - DOWNLOAD
* Day Old Belgian Blues (2009, EP) - DOWNLOAD

^.^

0 comentários: