Dead Fish

13 de jul de 2009


Dead Fish é uma banda brasileira de hardcore que se formou em Vitória, Espírito Santo, no ano de 1991. O grupo lançou quatro discos e inúmeras demos antes de romper a barreira independente e alcançar o mercado mainstream. Composto, atualmente, por Rodrigo (voz), Alyand (baixo), Marcos, da banda Ação Direta(bateria ) e Philippe (guitarra), o grupo ( com outra formação) conquistou projeção no âmbito nacional através do disco Zero e Um, lançado pela Deckdisc, em 2004, com produção de Rafael Ramos e mixado por Ryan Greene, responsável por faixas-símbolo do hardcore mundial.

Discografia:

* Sirva-Se (1998) - DOWNLOAD
* Sonho Medio (1999) - DOWNLOAD
* Afasia (2001) - DOWNLOAD
* Projeto Peixe Morto (2002) - DOWNLOAD
* Ao Vivo (2003) - DOWNLOAD
* Zero e Um (2004) - DOWNLOAD
* MTV Apresenta Dead Fish (2004) - DOWNLOAD
* Demo Tapes (2006) - DOWNLOAD
* Um Homem Só (2006) - DOWNLOAD
* Contra Todos (2009) - DOWNLOAD

Cheers (Y)

0 comentários: