Lacuna Coil

13 de jul de 2009


Lacuna Coil é uma banda de metal gótico formada em Milão, Itália, em 1996. Outros nomes da banda, antes de chegar ao atual, foram Sleep of Right e Ethereal. A banda é inspirada pelo imaginário gótico, e seus membros são conhecidos musicalmente por compor canções que consistem em linhas de guitarra entrelaçadas com o teclado, contrastando com vocal feminino e masculino, tornando o som bastante melódico. Apesar disso, grande parte do material mais recente possui influências em bandas como Korn e Meshuggah. De acordo com o grupo, são inspirados por bandas como Depeche Mode, Paradise Lost, Tiamat, Septic Flesh, Type O Negative e In Flames, entre outras.

Discografia:
* Lacuna Coil (1998) - DOWNLOAD
* In a Reverie (1999) - DOWNLOAD
* Unleashed Memories (2001) - DOWNLOAD
* Comalies (2002) - DOWNLOAD
* Karmacode (2006) - DOWNLOAD
* Visual Karma (Body Mind And Soul) (2008) - DOWNLOAD
* Shallow Life (2009) - DOWNLOAD

Cheers (Y)

0 comentários: