Kiss

30 de jul de 2009


Kiss é uma banda de hard rock dos Estados Unidos, formada em Nova York em 1973. Conhecida mundialmente por suas maquiagens, e por seus concertos muito elaborados e até exagerados que incluem guitarras esfumaçantes, cuspir fogo e sangue, pirotecnias e muito mais. O Kiss já recebeu 24 discos de ouro. As vendas da banda excedem os 150 milhões no mundo inteiro.

Constitui um dos maiores impactos culturais da década de 1970, valendo-se de roupas, e sobretudo, maquiagens nunca antes vistos, e que marcariam a história da música. Seus dois fundadores são Gene Simmons (Baixo e Vocal) e Paul Stanley (Guitarra Rítmica e Vocal), que ficaram frustrados com o fim de uma banda que formaram, chamada Wicked Lester, assim, decidindo procurar novos integrantes para uma nova banda, encontraram tais integrantes através de anúncio de jornal, Ace Frehley (Guitarra Solo e Vocal) e, pela revista Rolling Stone, Peter Criss (Bateria e Vocal).

Discografia:
* Kiss (1974) - DOWNLOAD
* Hotter Than Hell (1974) - DOWNLOAD
* Dressed To Kill (1975) - DOWNLOAD - Senha: mrocker
* Alive! (1975) - DOWNLOAD
* Destroyer (1976) - DOWNLOAD
* Rock And Roll Over (1976) - DOWNLOAD
* Love Gun (1977) - DOWNLOAD
* Alive II (1977) - DOWNLOAD
* Paul Stanley (1978) - DOWNLOAD
* Gene Simmons (1978) - DOWNLOAD
* Ace Frehley (1978) - DOWNLOAD - Senha: 4all
* Peter Criss (1978) - DOWNLOAD
* Dynasty (1979) - DOWNLOAD
* Unmasked (1980) - DOWNLOAD
* Music From "The Elder" (1981) - DOWNLOAD
* Killers (1982) - DOWNLOAD
* Creatures Of The Night (1982) - DOWNLOAD
* Lick It Up (1983) - DOWNLOAD
* Animalize (1984) - DOWNLOAD
* Asylum (1985) - DOWNLOAD
* Crazy Nights (1987) - DOWNLOAD
* Smashes, Thrashes & Hits (1988) - DOWNLOAD
* Hot In The Shade (1989) - DOWNLOAD
* Revenge (1992) - DOWNLOAD
* Alive III (1993) - DOWNLOAD
* Kiss My Ass (1994) - DOWNLOAD
* Kiss Unplugged (1996) - DOWNLOAD
* You Wanted the Best, You Got The Best!! (1996) - DOWNLOAD
* Carnival Of Souls: The Final Sessions (1997) - DOWNLOAD
* Psycho Circus (1998) - DOWNLOAD
* Box Set (2001) - [CD 1] [CD 2] [CD 3] [CD 4] [CD 5]
* Kiss Symphony: Alive IV (2003) - [CD 1] [CD 2]
* Millenium Concert (2003) - DOWNLOAD
* Jigoku Retsuden (2008) - [Parte 1] [Parte 2]

Falei que ia postar. Deu trabalho, mas postei ^^ Enjoy (Y)

0 comentários: