Overkill

3 de jul de 2009


Overkill é uma banda americana de thrash metal formada em 1982.Alguns afirmam que a banda Overkill com a música "Unleash the Beast Within" de 1981 teria inaugurado oficialmente o estilo musical thrash metal.

O Overkill nasceu em Nova York (EUA) em 82, logo depois da explosão do heavy e thrash da Bay Area de São Francisco. Formado por Bobby "Blitz" Ellsworth no vocal, Dan Spitz na guitarra, D.D.Verni no baixo e Rat Skates na bateria, teve seu nome inspirado na música “Overkill” do Motörhead. Tem como marca registrada muito senso de humor e cada álbum traz uma piada da banda, muitas vezes sutil.

Overkill é um classico oitentista, item basico na coleção (principalmente virtual) de quem curte um som Old School, e por essas e mais que lhes forneço.

Discografia:
* Feel The Fire (1985) - DOWNLOAD
* Taking Over (1987) - DOWNLOAD
* Under The Influence (1988) - DOWNLOAD
* The Years of Decay (1989) - DOWNLOAD
* Horrorscope (1991) - DOWNLOAD
* I Hear Black (1993) - DOWNLOAD
* W.F.O. (1994) - DOWNLOAD
* Wrecking Your Neck (1995) - DOWNLOAD
* The Killing Kind (1996) - DOWNLOAD
* From The Underground And Below (1998) - DOWNLOAD
* Necroshine (1999) - DOWNLOAD
* Coverkill (1999) - DOWNLOAD
* Bloodletting (2000) - DOWNLOAD
* Wrecking Everything (2002) - DOWNLOAD
* Killbox 13 (2003) - DOWNLOAD
* ReliXIV (2005) - DOWNLOAD
* Immortalis (2007) - DOWNLOAD

Senha : http://nueva-ola-del-heavy.blogspot.com/

\../

1 comentários:

Ruchensko disse...

opa valeus ae agora sim :)