Porcos Cegos

2 de jul de 2009


Porcos Cegos (até o início de 2006 Blind Pigs) é uma banda de punk rock formada em 1993 na cidade de Barueri, SP com influências de Forgotten Rebels, Misfits, Ramones e The Clash. A banda lançou 4 álbuns (incluindo um ao vivo) entre 1997 e 2004, ainda sob o nome de Blind Pigs, todos produzidos independentemente pela gravadora DIY própria, Sweet Fury Records. Em 2005 foi anunciado no sítio oficial e em webzines que fariam uma pausa indeterminada, segundo os próprios, por motivos pessoais. No início de 2006 a banda retornou em uma nova postura lançando o disco Heróis ou Rebeldes, com novo nome e músicas somente em português.

O nome Blind Pigs, posteriormente Porcos Cegos, é uma referência a um bar de Ann Arbor, MI (EUA) em que o pai de Henrike costumava assistir a shows punk.

Tiveram seu primeiro álbum, São Paulo Chaos produzido por Jay Ziskrout, ex-baterista do Bad Religion e dono da Grita! Records.

Abriram shows para bandas como Dead Kennedys e NOFX no Brasil.

Discografia:
* São Paulo Chaos (1997) - DOWNLOAD
* The Punks Are Alright (2000) - DOWNLOAD
* Blind Pigs (2002) - DOWNLOAD
* Suor, Cerveja e Sangue (2004, Live) - DOWNLOAD
* Porcos Cegos (2004, EP) - DOWNLOAD
* Heróis ou Rebeldes (2006) - DOWNLOAD

Créditos: Amplitude Sonora

Cheers (Y)

0 comentários: