Matanza

2 de jul de 2009


A banda mistura diversos elementos de Country, Folk e Bluegrass com Rock'n Roll, Hardcore e Heavy Metal. As letras, na maioria das vezes bem humoradas, falam sobre bebida, mulher e violência. Possuem um clima de velho oeste americano. A imprensa batizou o estilo criado pela banda de Country Core, termo mais tarde adotado pelos próprios integrantes da banda.

Os membros da banda são admiradores de Johnny Cash e, em 2005, gravaram um álbum de versões para músicas da fase inicial de sua careira (1955 a 1958), batizado como "To Hell with Johnny Cash". No penúltimo álbum, "A Arte do Insulto", o Matanza explora diversos elementos da música tradicional irlandesa, adicionando generosa influência de Slayer e Motorhead. O video clipe da música "Clube dos Canalhas" foi dirigido pelo premiado diretor Rudi Lagemann.

Discografia:
Terror em Dashville (1998) - DOWNLOAD
Santa Madre Cassino (2002) - DOWNLOAD
Música Para Beber e Brigar (2003) - DOWNLOAD - Senha: http://joaoaazevedo.blogspot.com/
To Hell with Johnny Cash (2005) - DOWNLOAD
A Arte do Insulto (2006) - DOWNLOAD
MTV Apresenta (2008) - DOWNLOAD

Esse post eu dedico pro Daniel (Negro) e pro Alex (FD¹³/BJ/BdR), que SEMPRE cantam várias músicas em cada rolê pra homenagear as cervejas e a parceria \,,/,

Créditos: Amplitude Sonora

Cheers (Y)

0 comentários: