Rage Against the Machine

22 de jul de 2009


Rage Against the Machine é uma banda de rock estadunidense. Foi uma das bandas mais influentes e polêmicas dos anos 1990.

Uma forte característica do RATM é a mescla de hip-hop, rock, funk, punk e heavy-metal, com letras enérgicas e politizadas. Junto com a música de protesto, demonstraram a luta pela causa política, contra a censura, a favor da liberdade e em prol dos menos afortunados.

O som do grupo é bastante diferenciado, devido ao estilo rítmico e vocal de Zack de la Rocha e as técnicas únicas de Tom Morello na guitarra.

Logo após a banda terminar em 2000 os três membros (Tom Morello, Tim Commerford e Brad Wilk) se juntaram a Chris Cornell ex-vocalista do Soundgarden e lançaram 3 álbuns com a banda Audioslave. Em 2007, os membros originais, após inicialmente anunciarem o regresso para um concerto único no festival Coachella, decidiram organizar uma digressão que se estenderá a diversos países, entre os quais Portugal.

Discografia:
* Rage Against the Machine (1992) - DOWNLOAD
* Evil Empire (1996) - DOWNLOAD
* Live & Rare (1998) - DOWNLOAD
* The Battle of Los Angeles (1999) - DOWNLOAD
* Renegades (2000) - DOWNLOAD
* Live at the Grand Olympic Auditorium (2003) - DOWNLOAD

Cheers (Y)

0 comentários: