Ska-P

6 de jul de 2009


Banda de ska punk da Espanha, formada em 1994 por Pulpul, como vocalista e guitarra, Toni Escobar, guitarra e vocal, Julio, baixo, Kogote, teclados e vocal, Pako, bateria. Gravaram nesse mesmo ano seu primeiro álbum, também chamado Ska-P. Apesar dos pontos de vista radicais da banda, ela é uma das mais populares de ska na Espanha e Europa. Em Fevereiro de 2005 a banda anunciou que faria uma pausa para que os integrantes pudessem se dedicar a outros projetos. A turnê de despedida da banda terminou em Outubro do mesmo ano na cidade de Buenos Aires, Argentina. Em Abril de 2008 a banda se reuniu novamente e lançou seu sétimo álbum.

Discografia:
* Ska-P (1994) - DOWNLOAD
* El Vals del Obrero (1996) - DOWNLOAD
* Eurosis (1998) - DOWNLOAD
* Planeta Eskoria (2000) - DOWNLOAD
* En Concierto (2001) - DOWNLOAD - Senha: strenghtcrew
* ¡¡Que Corra La Voz!! (2002) - DOWNLOAD
* Incontrolable (2004, Live) - DOWNLOAD
* Lagrimas y Gozos (2008) - DOWNLOAD

Dica do Marduk ^^ Foda mano

Cheers (Y)

0 comentários: