36 Crazyfists

3 de ago de 2009


36 Crazyfists é uma banda americana de metalcore/new metal formada em 1994 em Kenai, Alaska. O Nome da banda veio de 1 filme de Jackie Chan, "36 Crazy Fists".

Discografia:
* Boss Buckle EP (1995) - DOWNLOAD
* Suffer Tree EP (1997) - DOWNLOAD
* In The Skin (1997) - DOWNLOAD
* Bitterness the Star (2002) - DOWNLOAD
* A Snow Capped Romance (2004) - DOWNLOAD
* Rest Inside the Flames (2006) - DOWNLOAD
* The Tide And Its Takers (2008) - DOWNLOAD
* The Oculus EP (2008) - DOWNLOAD

Este post é pra todos da banda Advent Children, quem fazem um puta som cover do 36.

Cheers (Y)

0 comentários: