Terror

6 de nov de 2009


Formado na cidade de Los Angeles em 2002 quando o vocalista Scott Vogel de Buffalo fora integrado à banda, o Terror logo começou a ganhar fama nas redondezas e lança o debut "Lowest Of The Low" e o hardcore que no momento estava estagnado e totalmente no underground ganha novo poder de fogo através de suas músicas com guitarras distorcidas, vocais agressivos e rápidos e uma sonoridade que ainda engloba elementos do metal e do hip-hop. Enfim o hardcore old school ressurgia em plenos século XXI, porém com mais raiva e ainda mais atitude. O Terror é a típica banda que é movida por trabalho, pois há quase dois anos encontra-se em turnê divulgando o álbum "One With The Underdogs", que consagrou o nome agora no cenário mundial e até já fora indicado com um dos álbuns essenciais de hardcore para um fã do estilo. A parte de muitas mudanças na formação ao longa da curta carreira da banda, o vocalista Scott Vogel e o guitarrista Martin Stewart (substituindo Frank Novinec que foi para o Hatebreed).Terror é uma banda que move o cenario HCNY.

Discografias:

* Terror Demo (2002) - DOWNLOAD
* One With The Underdogs (2004) - DOWNLOAD
* Lowest Of The Low (2005) - DOWNLOAD
* Always The Hard Way (2006) - DOWNLOAD
* The Damned the Shamed (2008) - DOWNLOAD
* Blood Tracks Demos (2009) - DOWNLOAD


Especial: DVD "The living Proof" 2006
* Parte 1
* Parte 2
* Parte 3


0 comentários: