Evergrey

2 de dez de 2009



Evergrey é uma banda de metal progressivo/power metal de Gotemburgo, Suécia. A banda foi fundada em 1996 e gravou seu debut álbum The Dark Discovery em 1998. Seu álbum mais recente é Torn, lançado em 2008.

As letras das músicas de Evergrey sempre foram obscuras. O mesmo pode ser dito da imagem que a banda passa. Enquanto The Dark Discovery apresenta uma variedade de ideias, outros álbuns têm sido conceituais, tratando de temas como paranóia, abdução alienígena, abuso infantil e religião.

Recreation Day é um álbum que cobre muitos assuntos, desde morte e tristeza, até medo e dor, contribuindo para um conceito maior de "recriação". As ideias são exploradas de diferentes pontos de vista, como alguém contemplando um suicídio ("As I Lie Bleeding"), tristeza após um funeral ("I'm sorry" - um cover de Dilba Demirbag).

Discografia:

* The Dark Discovery (1998) - DOWNLOAD
* Solitude, Dominance, Tragedy (1999) - DOWNLOAD
* In Search of Truth (2001) - DOWNLOAD
* Recreation Day (2003) - DOWNLOAD
* The Inner Circle (2004) - DOWNLOAD
* A Night to Remember (2005) - [Parte I]  [Parte II]
* Monday Morning Apocalypse (2006) - DOWNLOAD
* Torn (2008) - DOWNLOAD



Password: www.musicground.com.br



0 comentários: