Killswitch Engage

17 de jun de 2009


Killswitch Engage, também conhecida como Killswitch (ou KsE), é uma banda de Metalcore de Westfield (Massachusetts), Estados Unidos da América. A banda foi fortemente influenciada pelo Death. O som deles é uma mistura de riffs esmagadores, fúria, bumbos duplos e a combinação de vocal "limpo"(cantado) e "gritado". Outra notável característica na sua música é a grande utilização de power chords, juntamente com guitarras dobradas, harmonias entre vocais limpos e guturais, harmonias entre vocais, guitarras e baixos, e, o grande uso de Harmônicos Artificiais. Sua música aparece na entrada do lutador da WWE Cm Punk (a música é "This Fire Burns").

Discografia:
* Killswitch Engage (2000) - DOWNLOAD Senha: Maidenrulz
* Alive or Just Breathing (2002) - DOWNLOAD Senha: Maidenrulz
* The End Of Heartache (CD) (2004) - DOWNLOAD
* [Set This] World Ablaze (DVD) (2005) - [1] [2] [3] [4] [5]
* As Daylight Dies (2006) - DOWNLOAD
* As Daylight Dies (Special Edition) (2006) - [Parte 1] [Parte 2] - Senha: Maidenrulz
* Killswitch Engage (2009) - DOWNLOAD

0 comentários: