Marylin Manson

17 de jun de 2009


Brian Hugh Warner (Canton, 5 de janeiro de 1969), cujo nome artístico é Marilyn Manson, é um músico norte-americano, líder e vocalista de uma banda epônima, conhecido por sua personalidade escandalosa. Seu nome artístico foi formado a partir dos nomes Marilyn Monroe e Charles Manson, mostrando o que ele considerava o último e mais perturbante dualismo da cultura norte-americana.
Marilyn Manson nasceu em Canton, Ohio, como filho único de Barb Wyer e Hugh Warner. Seu pai era católico; sua mãe, episcopal. Ele foi educado de acordo com a religião de sua mãe, estudando em Heritage Christian School. Em 1990, Warner já era um estudante de faculdade, matriculado em Broward Community College, trabalhando por um diploma em jornalismo e ganhando experiência no campo de escrever artigos de música para a revista 25th Parallel. Assim, ele conheceu muitos músicos com os quais sua banda seria comparada no futuro, tais como Trent Reznor de Nine Inch Nails.

Discografia:
* Portrait of an American Family (1994) - DOWNLOAD
* Smells Like Children (1995) - DOWNLOAD - Senha: bluavlk01
* Antichrist Superstar (1996) - DOWNLOAD
* Mechanical Animals (1998) - DOWNLOAD
* The Last Tour On Earth (Live) (1999) - DOWNLOAD
* Holy Wood (In the Shadow of the Valley of Death) (2000) - DOWNLOAD
* The Golden Age of Grotesque (2003) - DOWNLOAD
* Eat Me, Drink Me (2007) - DOWNLOAD
* The High End of Low (2009) - DOWNLOAD

THX Julia (y), diversidade.

0 comentários: