Decapitated

23 de fev de 2010


Formado em 1996, quando a idade média dos membros Sauron (vocais), Vogg (guitarra), Martin (baixo) e Vitek (bateria) era só 14 anos, o Decapitated ganhou reputação rapidamente como um dos expoentes da Polônia, e até da Europa, do ultra-technical death metal. Esses talentos foram aperfeiçoados pelo curso das demos “Cemeterial Gardens” (1997) e “The Eye Of Horus” (1998) antes de assinar com a marca Wicked World da Earache para o lançamento de sua estréia em 2000, “Winds of Creation”, que em troca levou a uma rodada de turnês pelo Reino Unido suportando a banda Lock Up. O “The First Damned”, lançado no ano seguinte, ressucitou aquelas demos do começopara lançamento oficial, e esforços sempre melhores como “Nihility” (2002) e “The Negation” (2004) somente elevaram o perfil internacional desde então. Como algo notável, começando em 1999, Vogg e Martin também foram envolvidos com a aclamada banda polonesa de black metal, Lux Occulta.

A banda teve suas atividades paradas por conta de um acidente acontecido em 2007 que que acabou por provocar a morte de Vitek (Bateria) e deixando gravemente ferido Sauron (Vocal).
Há rumores de uma nova formação com novo baterista e vocal.

Discografia

Winds Of Creation (2000) - DOWNLOAD
Nihility (2002) - DOWNLOAD
The Negation (2004) - DOWNLOAD
Organic Hallucinosis (2006) - DOWNLOAD
Live Nottingham 20 Dec 2004 (2006) - DOWNLOAD

0 comentários: